Ганнибал

Сабина Эмильевна Исманбаева
Я тяну руку вперёд
И завожу часы.
Тише мальчик, не ссы
Я не сниму штаны.

Стрелка бежит вперёд,
Ты глядишь на часы.
Время цвет унесёт,
Спрячь свой язык в трусы.

Лектор, ты — Ганнибал!
Я ведь тебе не студент.
Как же ты заебал, —
Токсичный медикамент!

(У.У.)17.10.2019