Я разгадал тебя

Сергей Калугин Эсвэ
Он приходил к тебе во сне.
Он уводил к своей весне.
Теряя ниточки сознания,
В Нём растворяешься желанием.

Плывёшь за Ним, так невесомо,
Любви течением ведома
В Его объятий берегах,
Над глубиной в Его глазах...

И крылья дарит Он тебе,
На запредельной высоте
Паришь над волнами тепла
Его любви... Но ты спала...

Спала, так долго и одна,
Скучны так были вечера.
И два бокала у камина –
Давно забытая картина...

И некому накинуть плед...
И даже в праздничный обед
Ты улыбаешься тоскливо,
На сердце осень и дождливо.

А этот сон ведь может сбыться.
И снова будешь ты стремиться
В Его уверенные руки.
И впредь не будет больше скуки.
Лишь верь...

И, знаешь, осень жизни мнима..
Пока мы любим , мы живём весною.
Ты будешь не единожды любима,
А может раз и навсегда, и Мною...))