летние сладкие сны

Виктор Иванов 19
вот и пришли
под вальсы весны
летние сладкие сны

погуляю  у речки
искупаюсь в пруду
в высокой траве отдохну
встретимся
в поле
чтобы ощутить раздолье
сполна
ни боли
ни злобы
и нет желания уйти в никуда