Всякому

Сабина Эмильевна Исманбаева
Не читай мои стихи,
Не смотри мои картины.
Я не слушатель стихий,
Не визитор на смотрины.
Если ужин у ручья,
Сяду рядом не спеша.
Сделав выстрел из ружья,
Страннику не помешать.
Знай, по острию ножа
Ходят все: ханжа, ходжа.
Ловит в сеть лесник ужа,
И тебя поймал уж... Ах!


25.11.2019