Так хочется

Сергей Калугин Эсвэ
Так хочется.. всегда.. быть рядом.
Вдыхать твой запах, целовать улыбку.
Вздыхать от нежности и спать в обнимку.
А утром кофе, непременно с шоколадом.
Вечерний чай, ночные звездопады.
Дрожанье рук и мокрость взгляда.
Ты лишь моя, моя услада,
Моя, я твой. И большего не надо.