Розы

Сона Сон
Он посадил в ее сердце розы,
Воплощая в явь девичьи грёзы.
И вместо гроз повелевает солнцу,
Спускаться утром к ее оконцу.
И сеять радость, любовь без меры,
Чтоб не жила она без веры.
Ведь некогда кто-то посадил слёзы,
На месте том, где он сажает розы.


(На фотографии с розами я)