Так будет

Сергей Калугин Эсвэ
Каким-нибудь из зимних вечеров
В глазах моих увидишь звёзд союзы,
Я называть хочу Тебя своею Музой
Касанием руки своей, без слов.

И время остановится для Нас,
В желании взлететь подходим к краю.
В свою вселенную с любовью принимаю
Зелёные планеты твоих глаз .