Взлетает снежная вуаль

Инна Лит
Взлетает тихо снежная вуаль,
В пушистой, белой сказке тает даль,
Укутан нежностью волшебной сад,
Цветы искрятся, звёздами парят,
Танцует вальс, кружит зима
И серебром мелькнули Ангела крыла
И в этой светлой, лёгкой пелене
Любви дыханье льётся в тишине…

04.12.2019