Игра-иголка

Даша Басова
Лужа на полу, разбиты стекла.
Липко и тепло, танец на ножах.
Тёплые носки уже промокли,
Стеклышки впиваясь забирают страх.
И не больно ведь, глаза закрыты,
Чувство напряжения внутри орбит,
Звездочки, салюты вижу, да, размыто,
Подключаю голос, он дрожит.
Выливается то, что так накипело,
Песня, танец - крик души в квартире,
Чай, который на полу - остыл, я побледнела,
Стеклышки всё глубже, раны шире.
И уже вприприжку по осколкам!
Так спокойно, так легко и легче..
Забирает боль эта игра-иголка,
Разбавляют стекла слезы в грустный вечер.