Откуда у жены Медведева свой самолёт?

Федин Максим
Откуда у жены Медведева свой самолёт?
Спросил Навальный, в толк он не возьмёт,
Что у Медведева есть виноградные поля,
На них он трудится, доход с женой деля.

Медведев очень любит верную свою жену,
Навальный – ты зачем пустил эту волну?
Про самолёт жены Медведева нам рассказал,
Коррупции в России много – ты не там искал!

Премьер-министр – славный, добрый человек,
Он платит за жену, но Вам он не покажет чек!
Жене своей любимой честно самолёт купил,
И про народ свой и Великую Россию не забыл!


Автор – поэт Максим Федин
4.12.2019 года
Инстаграм #poet_fedin