Корабль идёт ко дну

Анна-Мария Доброва
Большому кораблю и плаванье большое,
Да крысы дыры в нём огромные прогрызли.
Идёт ко дну, а на флагштоке реет флаг
С изображением на нём медведя-гризли.


10.10.2019