Недотрога

Марина Мальцева 6
Ты думаешь я недотрога?
Кто станет такую терпеть?
Сама не привыкла не много
Всегда  начинаю робеть.

Попробуй окинь меня взором,
В смятении тает мой взгляд.
Я словно как будто укором,
Смущаю прошедших ребят.

Кто мимо пройдёт обернётся,
Я робко смотрю как всегда.
Кто может в ответ улыбнётся,
Но я же сгорю от стыда.