Ты мне с неба знаки подаёшь

Борис Диченский
Я не знаю правда где, где ложь, -
Нет на небе ни конца, ни края.
Ты мне с неба знаки подаёшь,
Звёздочками яркими сверкая.

Звёздочки рассыпаны везде, -
Яркие сверкающие блёстки
В светлых каплях солнечных дождей,
В лучиках из тающего воска.

Звёздочками яркими в ночи
Знаки подаёшь мне, где б я не был...
Говорят мне звёздочек лучи, -
Мы с тобою встретимся на небе.

8 августа 2008