Для Избушки про слонов

Альбимарина
На конкурс, посвященный Дню Слонов


С уважением надо нам
Относиться бы к слонам.
Слон умеет танцевать,
Слон умеет рисовать,
И питается травой,
Не обидит никого.
Был у нас мохнатый слон,
Назывался "мамонт" он.
Наши предки голодали,
И всех мамонтов сожрали.
Лишь на юге есть слоны.
Мы их всех беречь должны.