непоэз

Валерий Карев
не поех... а разберёмс
я
он сказал да разобрал
ся
на м|ельчайшие детал
и
уж обРатно не собрат
ь
ибо разом а-ля бро’ун
со
другом^друг_до безоб
раза размешались~зря
пытали
сь мы
и ты
час
ей
не
т|р
ать