Ботинки

Яга Первая
Я тебя, как дыханье
Призвала между строк и окно
В этот миг Мирозданье
Для меня распахнула одно.

Наши взгляды сомкнулись,
Два пространства в различных мирах.
Две души встрепенулись
В яркой вспышке забыв о делах.

Мы сошлись на тропинке,
И теперь нам не страшно в пути.
Мы с тобою le scarpe\ботинки
Дай же руку, чтоб рядом идти.