Чемодан

Сабина Эмильевна Исманбаева
Чешское пиво, клюквенный морс
Я не взгляну игриво,
Не интересен и твой торс,
Лучше налей пиво!

Здесь души блестят,бьются глаза,
Мыслится прежадно.
"Остаться! Бежать! Вперёд! Назад!",-
Сердце кричит лихорадно.

Буду писать стихи на чеках,
Стоимостью в полтос.
Очень надеюсь, что не утеха -
Верить хочу всерьёз.


9.12.2017