Пишу редко, чаще прозой...

Екатерина Селиванова Сторожева
Пишу редко, чаще прозой,
Мысли в слово не собрать,
Но сглотнув ночами слезы,
Продолжаю чудо ждать.

Лишь мелькают дни, недели,
Вот и месяц, вот и год,
И завьюжили метели,
И зимы настал черёд.

04.12.2019г.