Моей феечке

Декабрина Пионова
Ну как ты там, птичка моя? Всё поёшь? Всё щебечешь?
Всё глазками также стреляешь при встрече?
Всё также прекрасна, легка и красива?
Моя золотая, в тебе столько силы!
В тебе столько солнца, и моря, и неба!
Не знала бы лично, подумала б - небыль!
Меня ты спасала, об этом не зная
Корона сидит теперь как влитая
Я часто тебе говорю, что ты фея
Мой ангел-хранитель, моя панацея
Я знаю, тебе было тоже непросто
Но ты не сломалась, добавила роста
Я очень скучаю, и вот написала
Люблю тебя сильно, чтоб не забывала!