Поздравок Олеси 2

Елена Королькова-Дьякова
Пусть самые красивые слова,
сегодня станут бабочками вдруг!
И прилетят поздравить все тебя
очаровав Олеська, всех подруг!
***
я пришел к тебе с букетом,
моя песня звонко лейся!
солнце лучиком разбудит:
с днем рождения, Олеся!

05.12.2019 00:30