Крылья

Татьяна Глубокова
Крылья выросли,
Как у птицы,
Что кружила,
Над домом летала.
А теперь та любовь
Только снится...
Я чуть-чуть,
Как всегда, опоздала.

На минуту
Была остановка.
Мы на струнах
Души поиграли.
На тебе
Дорогая обновка,
Только всё это
Мелочь, детали.

Ну а главное...
Крылья исчезли.
Вместе с ними
Я кожу срывала.
Пред тобою стою
Без надежды.
И любовь моя
В пропасть упала.