Смердит...

Сказочник-Робинзон
Все те, кому не нравится до боли,
Моя Россия, наш патриотизм,
Валите за границу на приволье,
Чтоб не смердел здесь ваш либерализм.

Из-за границы тоже можно лаять,
Но россияне знают наперёд:
Какая б ни была собака злая,
Впустую лает – караван идёт.

Они не едут, как это ни странно,
Ни в Штаты, ни к прибалтам, ни в ЕС,
Не надо им земли обетованной:
Там хорошо, но кормят лучше здесь.

Я думаю, почиет в бозе скоро
Кормящий свору преданных бл*дей
Известный русофоб по кличке Сорос,
Как раньше окочурился Маккейн.

А чей начнут лизать, пока не ведом,
Спины пониже вожделенный круг
Все эти педерасты-грантоеды,
«Светила» от искусства и наук.

Собрать бы вместе на погранзаставе
Весь сброд из либерального кружка:
Нам за бугор давно пора отправить
Всю шоблу, дав хорошего пинка.