Заброшенный сарай со стенкой решетом

Николай Кобушка
Заброшенный сарай
со стенкой решетом.
Стоял вдали от тех дорог,
по мнению учёных.
Ведущих прямо от стола
к околицам эдема.
Стирая цифры в голове
компьютерных мозаик.
Намерено вступая в бой
со спящими столбами.
И наиграв им рок-н-рол
на ржавом контрабасе.
Разбив пластинок хор.
Собрав все вещи на прощанье,
уйдёт, что б больше не вернутся к нам.

***