Чемодан 2

Сабина Эмильевна Исманбаева
Свет, уютное место -
Уединенье с собой.
Странно и честно
Весело
Наедине с толпой.

Цвета заката стены,
Для разговоров темы
Мне не найти с душой.
Шёпотом: "Ты..." ой!

Серое междометье,
Будто зимой весна.
Лучше пиши о лете,
Буду читать без сна.

9.12.2017