Любовное оперение

Далер Рахимов 2
Любовь-терпенье
Любовь-подруга моего труда
Любовь-это ангельское пение,
Это наполнитель моего душевного пруда.
 
Ты оперяешь мои крылья,
Обгорелые,обветшие с утра,
Вновь протираю их от пыли я,
Лететь мне вновь туда пора.
Лечу туда,куда глядят глаза,
Лечу туда,куда прикажут небеса.
 
Этой ночью шестикрылый серафим,
Мне вновь приказ отдал,
Чтоб в этот раз я долетел до фин,
И чтоб я им любовь подал.
Ведь те,не знавшие любви,прожили жизнь всю зря
И вновь меня домой уносит алая заря...