Что со мной?

Дмитрий Веснин
Вроде живу - но не дышится
Вроде пою - песнь не слышится
В книгу гляжу - буквы тошные
Да и стихи - рифмы пошлые

Праздника жду - так не весело
Будто мне жернов подвесили
Вверх не смотрю - не осмелюся
Кутаюсь в плед - вдруг согреюся

Что-то пришло - и отхлынуло
Будто любовь нас покинула
Что же со мной - куда делся я?
Падаю вниз - обними меня!