Окно сатиры

Андрей Ивахнов
Взгляни:
у этих
чести нет,
и стыд
неведом им.
Они украли
твой обед,
когда ты был
больным.
Ты есть хотел,
ворчал на власть
и больше
харкал кровью.
А эти гады
жрали всласть
за твоё
здоровье.