Я тысячу раз падала вниз...

Татьяна Росса
Я тысячу раз падала вниз
И в тысячно первый простишь ли?
Не знаю... Но снова я обещаю,
Что встану...
А если вдруг снова устану?
Я ветка, которую очень легко сломать,
Но всё же привей меня снова
К живому...
Спасибо, надежда во мне еще дышит.
Я вижу... как больно смотреть на потерянных где-то
Не здесь, среди океана бездонных пороков.
Я плыву, но мне далеко до мелководья.
И светит там впереди твой маяк,
Прошу, не оставь меня в бесконечности этой воды.
Прости, что сама выбираю тонуть,
Но воздух твоих откровений меня поднимает
И я снова плыву...
Я не устану... Я верю...