Вот и первый снег пошёл...

Солонина Елена
Вот и первый снег пошёл,
Тихо падая на ветки.
И душе так хорошо,
Как бывает в жизни редко.

Лёгкой поступью зима
За ночь обошла угодья,
И хозяйкою она
Чувствует себя сегодня.

Первый снег идёт не тая,
В белый сон окутав мир,
Белой нитью вышивая
За гардинами квартир…