Бумеранг

Анеля Мазур
Бегут деньки и месяца,
И превращаются в года.
В небесной дымке растворяясь
Уходят словно в - Никуда!

И в год Свиньи по гороскопу-
Расстроила её... себя...
Игнорить больно в интернете,
Молитвами одной скорбя.

И одинока...,и красива...
Прости.. ты ждёшь, и не звонишь...
А может в чем-то разобраться,
Наверно даром ты казнишь?..

Остановить бы скорый поезд...
Нажать на кран, сойти с вагона...
А жизнь уходит не прощаясь
Второго шанса нет в погоне.

Перелистать бы снова повесть,
И нужно выбрать новый шаг,
Но шаг не проявляет совесть,
Как больно ранит бумеранг...