Ты наигрался

Лера Дружинина
Ты наигрался!Будучи огнем,
Ты сжег дотла меня и так старательно...
Теперь Один, а шел со мной вдвоем,
Но пожалеешь обо мне ты обязательно.

Никто не пожелает "Будь здоров",
Не спросит:"Что приснилось и как дышится"...
Не поинтересуются про мненье докторов...
Один! Как слышится, так пишется!

Живи, родной! Я рада за тебя!
Ведь только у тебя всё получается!
А как я буду...Как я без тебя?
Тебя, родной, уже все это не касается!