Крик любви не услышит никто...

Швец Диана
Крик любви не услышит никто...
Я привыкла быть сильной и смелой,
Уходя, лишь надену пальто,
Улыбнусь, лишь немного робея.

Что застрял ты,родной мой,в дверях?
Сердце снова окутано болью,
И сгорает оно на углях...
Всё же, хватит печали, довольно...

Я пройду, взгляд свой вновь опустив,
Или вовсе тебя не замечу...
Разошлись,ни о чём не спросив,
Верю в то,что всё время залечит.

Оказалась не вечной любовь...
И хотя мне тебя было мало,
Признаюсь, но на шорох шагов,
Боль души никуда не пропала.

Крик любви не услышит никто...
Не укрыться тебе от мороза.
Пепел только взлетит высоко.
На глаза только выступят слёзы.