Удивительно

Вера Ланькова
Удивительно, сколько
Бывает идей у людей,
Свитых в одном ключе!

Удивительно, как поет
Сердце тогда от Любви,
От объятий, от Солнца
В Груди! Истинно...

Здравствуй, жизнь!
Жизнь, ты прекрасна!
Бархатна! Может, это
Эмоции...Но я радуюсь

Ласково-ласково!!!

04.12.19.