Осень

Юрий Хамедов
                Вот и осень, снова осень,жёлтая листва.               
                Жаль,что лето пролетело,               
                Пролетело раз и навсегда.               
                Упадут снега,закружит вьюга,               
                Будет долгою зима               
                И захочется не много,               
                Ну совсем,совсем не много.               
                Лета, твоего тепла.

                Разведу огонь в камине               
                И налью бокал вина,               
                И весь вечер у камина,               
                Так и проведу одна.               
                И сверчок в углу проснётся,               
                И напомнит, лето,вечер у костра,               
                Как твоя рука коснулась моего плеча.               
                И захочется не много,               
                Ну совсем, совсем не много,               
                Лета,твоего тепла.