706. Я - одна из горьких точек многоточия

Евгения Абалян
      "...Лишь немного щемящей грусти,
      да щепотка прозрений поздних."
               Бах Ахмедов

Я - одна из горьких точек многоточия,
полной боли незаконченной строки...
Всеми фибрами душа моя не хочет,
в довершение остаться без руки.

Без руки, и без щемящей веры...
Без щепотки угасающей надежды...
Без озона в засорённой сфере...
Где у руля судьбы одни невежды... .

04.12.2019.(3:03)