Задекабрило...

Надежда Коченевская
04.12.2019                18:03

Вот опять уже задекабрило,
Клонится к закату старый год...
Вспоминаю я о том, что было,
И пытаюсь подвести итог...
Многое за этот год случилось,
Появились новые друзья,
С тем, что раньше моей жизнью было,
Прошлым декабрём  рассталась я...
Села в поезд. Поезд быстро мчался,
Станции мелькали  за окном...
Новой жизнью новый день  начался,
Время полетело, день за днём...
Скоро он наступит, год  Двадцатый,
Что-то мне с собою принесёт,
Новые надежды, иль утраты...
Мой Двадцатый, юбилейный год...
Семьдесят...да, скоро наступает...
Жди не жди, он все-равно придёт.
Жду чего-то, и сама не знаю,
В мой семидесятый Новый Год...