Слышу

Александр Ольдер
Я слышу как сердце стучится в висках,
не часто бывает такое.
И мысль о твоих возбуждённых сосках
никак не дают мне покоя.

Я слышу как кровь опускается в пах
и чувствую в сердце томление.
Как трудно порой передать на словах
знакомые мне ощущения.

Я слышу по рельсам колёса стучат,
и поезд всё ближе и ближе.
И ночью, когда все на свете молчат,
я голос твой ласковый слышу.

Я слышу как снег барабанит в окно,
и воет январская вьюга.
Но нас это всё не волнует давно,
поскольку мы любим друг друга.