Гасите свет в сердцах

Чацкий Вячеслав
Уходя от людей
Гасите свет в сердцах,
Где вы его зажгли
Иначе будет только хуже.
Свет станет тьмой,
И тьма будет постепенно поглащать.
Говорят,что человеку нужен человек
Чтобы не сойти с ума на старость лет,
Но правда это или нет?
Узнать нам это не дано.