Стон

Дмитрий Веснин
Прозу дней заставить я пытаюсь
Перестать играть моей судьбой
Ад ношу в себе и улыбаюсь
Только ты не говоришь со мной

Сердце мучится ища ответа
В мутной тине сумрачного дня
Взгляд повис в пространстве как комета
Только ты не смотришь на меня

Милая, услышь мое страданье
Стон безмолвный раненой души
Освети мой путь своим вниманьем
Свой ответ мне в сердце напиши