Вся жизнь - театр

Галла Лотос
Вся жизнь- театр , и мы - на сцене,
Играем каждый свою роль,
Оденет шут колпак пестрящий,
В короне властвует король,
Искусство, о многообразие
Размеров, жанров бытия,
Сыграть финал порой не сложно,
Итог предугадать нельзя!