Не от мира сего

Сергей Жоголев
В пустой темнице без окон
Подняв глаза на потолок
Он верил в Бога и судьбу
И называл себя пророк

Он знал что время перемен
Придет нежданно в его жизнь
Осталось ждать совсем чуть чуть
Господь просил его держись

Под ангела крылом он был
Рожден в созвездии святых
Свою судьбу благодарил
Ей посвящая каждый стих