Счастье в мелочах

Филимонов Алекс
Счастья меньше не станет, поверьте
Если делишься им на двоих.
Ведь где-то высоко за облаками
Учтётся цель деяний всех благих.
==========================
Мы в суете, порой, не замечаем,
Что счастье проживает в мелочах.
Сегодня дождик радует нам душу,
А завтра слёзы радости в глазах.
===========================
Ведь что такое счастье – это радость,
Когда душа готова воспарить.
От мелочей обычных, но приятных
Вам хочется любить, мечтать, творить.
===========================
И не мешки набитые деньгами
Нам могут счастье в жизни подарить.
В итоге ведь два метра под землёю,
Всем перережут нашей жизни нить.
===========================
И это факт, конечно, он печален
И нужно помнить, что живём один лишь раз.
Пусть крылья счастья Вашу душу обнимают,
Пока свет солнца в Вашей жизни не угас.
===============================