Чары. Про красоту! Про мечтание!

Серж Пьетро 1
   Я мечтаю о Тебе,
Но Ты так часто вдалеке!
  Ты улыбаясь, шепчешь:
Расскажи про своё самое большое желание.
   Я прошептал:
Чтоб день и ночь Ты была рядом, наяву,
Но не забыть про сказочное мечтание -
Наслаждаться с Тобою, моею женою.
Это самое большое моё желание.