Дрёмы и мечты

Александр Решетников 5
Вечернее платье на кресле,
Хозяйка же дремлет под пледом...
Ах, если бы, если бы, если
В те дрёмы отправиться следом...
Прижаться к изгибам зовущим,
Роняя дыханье на плечи...
А лучше... Конечно же, лучше -
Нашёптывать нежные речи...