Некому

Натали Клер
Каждый в душе бродяга -
Дерево без корней.
Доблесть, честь и отвага -
Прошлого корни семей.

Грязной валюты шорох,
Отвратный глагол - урвать.
В топком болоте души -
Некому обличать...

Словно все на скейтборде -
В секунду ты инвалид...
Как же вернуть нам почву,
Корни любви возродить.