Мне кажется, что я с тобой знаком

Олег Валерьевич Белов
Мне кажется, что я с тобой знаком
Давным-давно и, может быть, с рожденья.
Тебя я в книгах видел, и в кино,
И каждой ночью в каждом сновиденье.

Я твоего лица не видел, ну так что ж.
Воображение тебя мне рисовало.
Ведь главное, что где-то ты живёшь.
Ведь главное, чтоб ты существовала!