Зацелую

Сергей Одинцов 3
Вечер,вечер,вечер над рекой
Встречи,встречи,встречи под луной
Счастье,счастье у тебя в глазах
Поцелуя вкус твой на губах


                Припев

Зацелую,зацелую
Ту любимую,родную
Что дарила мне всю ласку
Я с тобою будто в сказке
Зацелую,зацелую
Не найти уже такую
Жизнь готов делить с тобою
Будешь ты моей женою

2й куплет

Звёзды,звёзды светят в вышине
Розы,розы подарю тебе
От любви той кругом голова
Не смогу прожить я без тебя

Автор Сергей Одинцов 04.12.2019г