Там вдохновение-где поэт!

Мурашев Эдуард
Там вдохновение-где поэт!
Мне близок Блок,мне дорог Фет.
Как жаль далёкие друзья,
Что Вас увидеть мне нельзя.
Мне бы услышать Ваш совет,
Любезный Блок и мудрый Фет.
Как в современном мире жить?
Чему же верить и чему служить.
Нет, не прислуживаться,нет !
Услышать бы мне Ваш ответ,
Правдивый Блок,серьёзный Фет.
В стихах хочу ответ найти.
От правды жизни не уйти,
Хоть правды не было и нет !
Не прав я-Блок? Не прав я-ФЕТ?
Но есть в конце тоннеля свет,
А сколько в нём печали, бед-
Ты ж знаешь- Блок! Ты ж знаешь-Фет!
Вот в ваши,братцы,времена
Такой же виделась страна ?
В которой мы сейчас живём,
Пьём "бормотуху", дрянь жуём.
Здесь миром правят ствол, кастет !
Вот так-то Блок ! Вот так-то Фет !