Чтобы Вас любили

Борис Диченский
На дырявом небе
Тучи, как заплаты;
Как хотелось мне бы,
Чтобы дождь не плакал.

В почерневших тучах
Солнце заблудилось;
Было бы мне лучше,
Чтобы лето длилось.

Чтобы добрым было,
Тёплым бабье лето,
Чтобы Вас любили,
Я желаю это.

Сентябрь 2008