Здесь Родина, что Малою зовётся

Алексей Сизых 3
Приятно возвращаться нам туда, 
Где мы на свет когда-то появились,
Где пролетели школьные года,
Где в школе десять лет учились.
Здесь Родина, что Малою зовётся,
Её нам не забыть и не предать.
В груди покуда сердце бьётся
Сюда мы будем приезжать.
Здесь на погосте наши предки
Нашли последний свой приют.
И птицы разные на ветке
Свои им песенки поют.
Цветёт пусть Родина моя,
Становится с годами краше.
Сибирь - священная земля,
Здесь будут жить потомки наши.